Suárez marca golaços, Grêmio vence o Fluminense e garante vaga direta na Libertadores

Em partida nesta quarta-feira, o Grêmio venceu o Fluminense por 3 a 2 no Maracanã, garantindo a segunda colocação no Campeonato Brasileiro. O triunfo assegurou ao tricolor uma vaga direta na fase de grupos da Copa Libertadores, culminando em uma temporada notável com 68 pontos no total.

Os gols da vitória gremista foram marcados por Luis Suárez, que balançou as redes duas vezes, e Everton Galdino. Apesar de um início desafiador, com o Fluminense abrindo o placar, o Grêmio demonstrou resiliência e buscou a virada ainda no primeiro tempo, graças a um belo gol de Suárez e outro de Galdino.

No segundo tempo, Suárez ampliou a vantagem do Grêmio com um pênalti cobrado com maestria, em uma cavadinha. O Fluminense até conseguiu diminuir a diferença para 3 a 2, mas o Grêmio manteve a liderança até o apito final, consolidando uma vitória significativa.