Irregular, Grêmio perde para o Athletico com gol no fim e se complica no G4

Em noite de futebol na Arena, o Grêmio acabou sendo superado pelo Athletico-PR por 2 a 1, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de abrir o placar com um gol de Lucas Besozzi, o tricolor viu a equipe paranaense virar a partida com tentos de Zapelli e Caíque Rocha.

A derrota foi um duro golpe para as pretensões do Grêmio de se consolidar no G4. Com o revés, o time gaúcho estacionou nos 44 pontos, mesma pontuação do Athletico, e ainda corre o risco de ser ultrapassado por Palmeiras, Flamengo e Fortaleza na rodada.

O desempenho do Grêmio na partida foi marcado por irregularidades. No primeiro tempo, o tricolor mostrou-se inferior ao rival, sendo dominado em diversos momentos. Já no segundo tempo, a equipe da casa até mostrou uma melhora, criando oportunidades para igualar e até mesmo virar o placar, mas pecou nas finalizações.

Agenda do Grêmio

Com três jogos sem vencer, o Grêmio tentará se reerguer na competição já neste sábado, às 18h30. O adversário da vez será o São Paulo, em duelo a ser realizado no Morumbi. A partida é vista como crucial para as aspirações da equipe gaúcha em se manter entre os quatro primeiros colocados.