Grêmio sofre, mas vence o Avenida na Arena e mantém os 100% de aproveitamento

Na tarde deste domingo, o Grêmio venceu o Avenida, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho, pelo placar de 2 a 0. Os gols do tricolor foram marcados por Cristaldo e Everton Galdino.

O tricolor encontrou dificuldades para adentrar a defesa da equipe adversária, que se postou bem defensivamente, sobretudo no primeiro tempo do jogo. Os comandados de Renato Portaluppi até tentaram, mas passaram em branco.

No segundo tempo, o Grêmio voltou melhor e passou a dominar as ações da partida, ainda que com dificuldade na criação de jogadas. Após o primeiro gol, com dois jogadores e mais em campo, virou ataque contra defesa. O Avenida passou a jogar exclusivamente para não sofrer mais gols.

O Grêmio foi a campo com mudanças para este jogo. A escalação inicial tinha: Brenno; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Pepê e Villasanti; Bitello, Cristaldo e Gabriel Silva; Luis Suárez.

Com o resultado de vitória, o Grêmio manteve os 100% de aproveitamento e agora tem 21 pontos conquistados no Campeonato Gaúcho. São sete jogos, sete vitórias, 14 gols pró e 7 contra.

Próximo jogo do Grêmio

Com uma semana inteira para trabalhar, o Grêmio volta a campo no próximo sábado, dia 18, para enfrentar o São Luiz, fora de casa, pela oitava rodada do regional. A bola rola às 16h30.