Suárez marca e garante vitória do Grêmio contra o Brasil de Pelotas, pelo Gauchão

Nesta quarta-feira, o Grêmio fez a sua segunda partida no Campeonato Gaúcho. O time comandado por Renato venceu o Brasil de Pelotas, na Arena, pelo placar de 1 a 0. O gol do tricolor foi marcado por Luis Suárez, no apagar das luzes.

Em seus primeiros 45 minutos de partida, o Grêmio apresentou muitas dificuldades de criação e pouca organização dentro de campo. Não houve sequer uma chance clara de gol criada pelos comandados do técnico Renato Portaluppi. No final, Luis Suárez acabou levando cartão amarelo após discussão quente com o goleiro Marcelo Pitol.

No segundo tempo, com um jogador a mais desde os primeiros minutos, o tricolor foi amplamente superior, com maior volume de jogo. Apesar disso, foram escassas as chances de gols – mas Luis Suárez precisava apenas de uma. O centroavante balançou as redes aos 44 minutos, abrindo o placar para o Grêmio.

Para o confronto, o Grêmio foi a campo com: Brenno; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Carballo e Pepê; Everton Galdino, Bitello e Ferreira; Luis Suárez.

Próximo jogo do Grêmio

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho, o Grêmio visita o São José, no estádio Passo D’Areia, no próximo domingo, às 20h30.