Em tarde inspirada, Grêmio atropela Coritiba na Arena e assume a vice-liderança do Brasileirão

Em um confronto que colocou frente a frente times que vivem realidades opostas na tabela, o Grêmio não teve dificuldades para derrotar o Coritiba na tarde deste domingo, na Arena. Com uma vitória expressiva por 5 a 1, o tricolor gaúcho chegou aos 23 pontos no Campeonato Brasileiro, consolidando-se na parte de cima da tabela.

O primeiro gol do Grêmio foi marcado por Cristaldo, de pênalti, ainda no primeiro tempo. O Coritiba, contudo, mostrou resistência e empatou o jogo. O tricolor, porém, voltou com tudo no segundo tempo, marcando mais quatro vezes, com gols de Villasanti, Luis Suárez, Bitello e André Henrique.

Luis Suárez, em especial, teve uma atuação destacada, marcando um gol e contribuindo com uma assistência.

Com a vitória, o Grêmio acumula agora sete vitórias, dois empates e três derrotas na competição. Já o Coritiba segue sem vencer no Brasileirão, ocupando a última colocação na tabela, com apenas seis pontos conquistados.

O Grêmio entrou em campo com a seguinte formação: Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Uvini, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Carballo; Bitello, Cristaldo e Vina; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

O próximo compromisso do Grêmio no Campeonato Brasileiro será contra o Bahia, no próximo sábado, dia 1º de julho. A partida acontecerá na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 18h30. O duelo é válido pela 13ª rodada da competição.