Suárez salva, e Grêmio arranca empate do Cruzeiro no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Jogando em casa, na Arena, o Grêmio ficou no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Luis Suárez foi o autor do gol tricolor, que garantiu o empate para a equipe gaúcha.

A equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi oscilou bastante durante a partida e cedeu muitos espaços ao adversário, que aproveitou as oportunidades e dominou grande parte do confronto. A equipe mineira abriu o placar logo aos 8 minutos, impondo dificuldades ao Grêmio desde o início.

No segundo tempo, o Grêmio elevou o ritmo de jogo com as entradas de Everton Galdino e Nathan. A melhora no desempenho culminou no gol de empate, marcado em grande estilo por Luis Suárez. O atacante chutou forte, com a parte externa do pé, e acertou o ângulo, empatando o jogo e levantando a torcida na Arena.

O Grêmio iniciou a partida com Gabriel Grando no gol, a defesa composta por Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo, e Villasanti e Pepê no meio-campo. Já Bitello, Cristaldo e Vina atuaram na criação e Luis Suárez foi a referência no ataque.

Agenda do Grêmio

Com a partida da Copa do Brasil encerrada, o Grêmio volta as suas atenções agora para o Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do tricolor é contra o Internacional, em clássico que acontece no próximo domingo, na Arena, às 18h30.