Diego Costa marca, Grêmio vence o Guarany de Bagé e conhece adversário das quartas do Gauchão

Neste sábado, o Grêmio colocou fim a um breve período de resultados ruins, ao superar o Guarany de Bagé por uma vitória expressiva de 4 a 1.

Sob o comando do técnico Renato Portaluppi e o apoio de sua torcida na Arena, o tricolor mostrou superioridade em campo, garantindo não apenas a vitória mas também a segunda colocação na fase de grupos do Campeonato Gaúcho, com um total de 23 pontos.

A partida foi especialmente marcante por ser a estreia de Diego Costa com a camisa do Grêmio. O jogador deixou sua marca ao anotar o quarto gol da equipe, consolidando o triunfo gremista. Além dele, Pavón, com um desempenho destacado marcando dois gols, e Pedro Geromel, contribuíram para o placar.

A formação inicial escolhida por Renato para encarar o desafio incluiu Gabriel Grando; João Pedro, Geromel, Kannemann e Reinaldo; Pepê e Villasanti; Pavón, Cristaldo e Gustavo Nunes; Diego Costa.

Apesar de um primeiro tempo que terminou empatado, o Grêmio não deixou sua confiança abalar e retornou ao segundo tempo determinado a conquistar a vitória. A equipe apresentou uma atuação segura e conseguiu impor seu ritmo de jogo, dominando a partida até o apito final.

Agenda do Grêmio

O próximo compromisso do Grêmio já está no horizonte, embora a data ainda não tenha sido definida. O tricolor enfrentará o Brasil de Pelotas nas quartas de final do estadual. O primeiro jogo do confronto será realizado no estádio Bento Freitas, seguido pela partida de volta na Arena.