Grêmio leva susto, mas vence o Inter com gol no apagar das luzes na Arena

Na noite deste domingo, o Grêmio venceu o Internacional pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho. O jogo foi disputado na Arena, em Porto Alegre, e contou com um clássico Gre-Nal eletrizante entre as equipes.

O primeiro tempo foi dominado pelo Grêmio, que criou boas chances de gol e desperdiçou algumas oportunidades claras. Bitello, em especial, perdeu duas chances importantes. No entanto, o time não desistiu e acabou abrindo o placar nos acréscimos, com um gol de Vina, após bela assistência de Cristaldo.

Na volta do segundo tempo, o Grêmio manteve a boa produção no setor de ataque e continuou buscando o gol. Ferreira teve a chance de ampliar o placar, mas errou o chute na frente do gol. O Internacional, por sua vez, conseguiu o empate após uma jogada individual de Alan Patrick.

Quando tudo parecia caminhar para um empate, o Grêmio conseguiu a vitória com um gol de Felipe Carballo, nos instantes finais da partida.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 28 pontos na tabela de classificação, enquanto o Internacional ficou na segunda posição, com 19 pontos.

O Grêmio entrou em campo com a seguinte escalação: Adriel; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Pepê; Bitello, Cristaldo e Vina; Luis Suárez.