Grêmio vira sobre o Juventude e conquista o hepta do Campeonato Gaúcho

Na tarde de sábado, 6 de abril, o Grêmio demonstrou mais uma vez seu domínio no futebol gaúcho, garantindo o título do Campeonato Gaúcho de 2024 após vencer o Juventude por 3 a 1. O triunfo confirma o heptacampeonato estadual consecutivo do tricolor.

O jogo, disputado na Arena do Grêmio, teve momentos de tensão quando o Juventude abriu o placar, colocando o time da casa em uma situação de desvantagem inicial. No entanto, a equipe gremista, liderada pelo técnico Renato Portaluppi, mostrou resiliência e virou o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Cristaldo e Diego Costa. Nathan Fernandes, na segunda etapa, consolidou a vitória e o título com um belo gol.

Apesar do início adverso, o Grêmio dominou a partida, evidenciando a qualidade do elenco e a eficiência do plano tático de Renato.

O time titular, formado por Caíque; João Pedro, Geromel, Kannemann e Mayk; Villasanti e Pepê; Pavón, Cristaldo e Gustavo Nunes; Diego Costa.

Agenda do Grêmio

Após a celebração do título gaúcho, o foco do Grêmio se volta agora para a Copa Libertadores. O próximo compromisso do clube é contra o Huachipato, em casa, na terça-feira, às 19h.