Grêmio vence o Novo Hamburgo e mantém liderança isolada do Gauchão

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube

Em mais uma noite de futebol no Campeonato Gaúcho, o Grêmio reforçou sua posição de liderança no torneio, conquistando uma vitória contra o Novo Hamburgo.

O confronto, realizado na Arena, terminou com o placar de 2 a 0 a favor do tricolor. Os gols foram marcados por André Henrique e João Pedro Galvão no segundo tempo.

Com essa vitória, o Grêmio soma agora 15 pontos em seis partidas, estabelecendo uma vantagem de cinco pontos em relação ao Internacional, o vice-líder, que ainda tem um jogo a disputar nesta rodada.

A atuação do Grêmio foi boa sobretudo no segundo tempo, período em que a equipe consolidou sua superioridade e garantiu a vitória, destacando-se também pela quantidade de finalizações: 29 contra apenas 7 do Novo Hamburgo.

Agenda do Grêmio

Após a vitória sobre o Novo Hamburgo, o Grêmio já se prepara para o próximo jogo. O clube não terá muito tempo para descanso, pois já no próximo sábado enfrentará o São Luiz. O jogo, marcado para às 16h30 na Arena, é válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho.