Grêmio leva susto, mas goleia Santa Cruz-RS com show de Pavón no Campeonato Gaúcho

Neste sábado, o Grêmio demonstrou sua força ao vencer o Santa Cruz-RS por 6 a 2, em uma partida válida pela nona rodada do Campeonato Gaúcho. Com uma atuação com sustos, mas emocionante, o tricolor marcou por meio de Gustavo Nunes e Cristaldo no primeiro tempo, seguidos por Pavón, João Pedro, JP Galvão e André Henrique na segunda metade do jogo.

Este triunfo coloca o Grêmio na liderança provisória do estadual, alcançando 20 pontos, um a mais que o Internacional, que ainda tem um jogo a disputar na rodada. A vitória foi particularmente significativa, considerando o momento de tensão vivido pela equipe, que, após abrir uma vantagem de 2 a 0, viu o Santa Cruz empatar ainda antes do intervalo, deixando o placar em 2 a 2.

A entrada de Pavón e Du Queiroz no segundo tempo trouxe novo ânimo ao Grêmio, que conseguiu marcar mais quatro vezes, assegurando uma vitória confortável.

A escalação inicial trouxe Marchesín; João Pedro, Geromel, Kannemann e Reinaldo; Pepê e Villasanti; Galdino, Cristaldo e Gustavo Nunes; JP Galvão no ataque.

Agenda do Grêmio

Após a goleada, o Grêmio já tem seu próximo compromisso marcado. O time enfrentará o Internacional no domingo (25), às 18h, no estádio Beira-Rio. Este confronto, válido pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho, promete ser um dos pontos altos da competição, colocando frente a frente dois dos maiores rivais do futebol brasileiro.