Com hat-trick de Suárez, Grêmio goleia o São Luiz e conquista a Recopa Gaúcha

Nesta terça-feira, o Grêmio estreou na temporada. A equipe comandada por Renato venceu o São Luiz de Ijuí por 4 a 1, na Arena. Luis Suárez foi o grande destaque da partida, marcando três gols no primeiro tempo.

Os primeiros 45 minutos foram de total domínio gremista. Suárez abriu o placar com um belo gol. O São Luiz até assustou, chegando ao empate, mas logo Bitello recolocou o tricolor na frente do placar. Em seguida, “El Pistolero” marcou mais dois gols, dando números finais ao placar.

Na segunda etapa, os comandados de Renato Portaluppi apenas administraram o resultado, sem forçar a fim de evitar lesões, afinal, foi o primeiro jogo oficial da equipe na temporada.

Agenda – O Grêmio volta a campo no próximo sábado, dia 21, para enfrentar o Caxias, no estádio Centenário, em duelo válido pela primeira rodada do Gauchão. A bola rola a partir das 16h30.

Escalação – Para o confronto, o técnico Renato Portaluppi mandou a equipe que considera ideal no momento, promovendo as estreias de Fábio, Reinaldo, Pepê e Suárez. Os 11 iniciais: Brenno; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Pepê; Campaz, Bitello e Ferreira; Luis Suárez.