Grêmio muda no segundo tempo, goleia o Sport e ganha posição no G-4 da Série B

O Grêmio recebeu o Sport na noite desta terça-feira, na Arena, e venceu pelo elástico placar de 3 a 0. Os gols do tricolor foram marcados por Biel, Lucas Leiva e Bitello – todos no segundo tempo da partida, no duelo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a equipe bastante modificada, o tricolor fez um primeiro tempo razoável, desperdiçando algumas oportunidades de gols. Na etapa complementar, o Grêmio mudou radicalmente e não deu chances para o Sport, marcando gols e não deixando a equipe adversária jogar.

Agenda do Grêmio

Com bastante tempo para descansar, o tricolor volta a campo agora apenas no dia 30 de setembro, uma sexta-feira, para enfrentar o Sampaio Corrêa, no Maranhão, em jogo válido pela 32ª rodada da Série B. A bola rola a partir das 19h.

Escalação

Sem Villasanti, convocado para seleção paraguaia, e Thaciano, lesionado, o técnico Renato Portaluppi precisou modificar bastante o meio-campo do Grêmio. Lucas Leiva e Thiago Santos foram os escolhidos pelo treinador para começar jogando.

Assim, o Grêmio começou com: Brenno; Edilson, Pedro Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Thiago Santos e Bitello; Biel, Lucas Leiva e Guilherme; Diego Souza.

Como fica?

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 53 pontos e pulou da terceira para a segunda posição na tabela, mas de forma parcial, já que o Bahia ainda joga na rodada. A equipe de Salvador enfrenta o Operário, em casa, no sábado.