Ainda sem Renato, Grêmio vence o Vila Nova em casa e respira no G-4 da Série B

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube

Ainda sem o técnico Renato Portaluppi na casamata, o Grêmio recebeu o Vila Nova na noite desta sexta-feira, na Arena, e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols do tricolor foram marcados por Biel e Thaciano no duelo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Diante de mais de 13 mil torcedores, o Grêmio começou o primeiro tempo com muita intensidade, dominando as ações da partida e abrindo o placar logo cedo. Depois, o time perdeu força e cedeu espaços ao Vila Nova.

No segundo tempo, a equipe mostrou desorganização tática, mas ampliou o marcador com Thaciano. Em seguida, o adversário descontou, mas ficou por assim mesmo.

Próximo jogo

Com bastante tempo para descansar, o Grêmio volta a campo no dia 11 de setembro, domingo, para encarar o Vasco, novamente na Arena, pela 29ª rodada do certame nacional. A bola rola às 16h.

Escalação inicial

Com dedo do técnico Renato Portaluppi, o Grêmio começou o jogo com a seguinte escalação: Brenno; Edilson, Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Villasanti e Bitello; Biel, Campaz e Guilherme; Diego Souza.

Como fica?

Com a vitória, o Grêmio chegou a marca de 47 pontos, igualando a pontuação do Bahia, atual segundo colocado, e pulando da quarta para a segunda posição.