Grêmio cede empate no fim e apenas empata com o Londrina fora de casa, pela Série B

Neste sábado, o Grêmio empatou com o Londrina por 1 a 1, em duelo realizado no estádio do Café, no Paraná. O jogo foi válido pela 34ª rodada da Série B. O gol do tricolor foi marcado por Diego Souza.

A partida foi dividida em dois tempos distintos. Na primeira etapa, o Grêmio teve mais facilidades e conseguiu abrir o placar. Na volta do intervalo, criou poucas chances e foi castigado na reta final do jogo ao tentar administrar o resultado. Villasanti cometeu um pênalti e o Londrina empatou.

Com o resultado, o tricolor desperdiçou a chance de encaminhar o acesso à primeira divisão do Campeonato Brasileiro. O Grêmio tem 57 pontos e ocupa a segunda colocação da Série B.

Próximo jogo: O Grêmio volta a campo no dia 16 de outubro, domingo, para enfrentar o Bahia, na Arena, pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.