Antigo desejo do Grêmio, Cavani perde gol incrível na Libertadores

Protagonista de uma grande novela de transferência com o Grêmio em tempos anteriores, Cavani está de casa nova na América do Sul: O uruguaio acertou com o Boca Juniors um contrato até o fim de 2024. Com a antiga possibilidade de saída de Luís Suárez, Cavani chegou a ser cogitado no Tricolor novamente, mas pouco se falou oficialmente.

Aos 36 anos, o atacante fez a sua estreia pelo clube argentino na noite desta quarta-feira (09), contra o Nacional do Uruguai, em plena La Bombonera. Eis que aos 16 minutos do segundo tempo o craque tem a grande chance de praticamente sacramentar a classificação do seu time e… para fora.

Veja o gol que Cavani perdeu

Jogando por uma vitória simples, naquele minuto os argentinos estavam conquistando a vaga que levava a equipe para a próxima fase da Libertadores. No entanto, 14 minutos depois, Ramírez empatou o jogo para o Nacional e deixou tudo indefinido.

No entanto o gol perdido não foi o suficiente para o Nacional buscar a classificação fora de casa. O ex-clube de Suárez e Carballo perdeu de 4 a 2 nas cobranças de pênaltis e está eliminado.