Após derrota para o Grêmio, jogadores do Ferroviário pedem fotos e camisa de Suárez

Na noite desta quinta-feira, o Grêmio venceu o Ferroviário por 3 a 0 e garantiu a sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Um dos destaques do jogo foi o atacante Luis Suárez, que marcou um dos gols da partida e ainda foi tietado pelos jogadores do Ferroviário.

+ Com nova classificação, Grêmio acumula premiação milionária na Copa do Brasil

Após a partida, os atletas da equipe cearense foram até Luis Suárez para tirar fotos e trocar a camisa com o craque uruguaio. O atacante do Grêmio foi bastante simpático e atencioso com os jogadores do Ferroviário, demonstrando respeito e cordialidade.

Com a classificação, o Grêmio garantiu uma premiação de R$ 2,1 milhões. Somando com as bonificações das fases anteriores, o clube já embolsou o total de R$ 5,2 milhões na Copa do Brasil. Agora, o tricolor aguarda o sorteio da CBF, que acontecerá em abril, para conhecer o seu adversário na terceira fase da competição.

O Grêmio está no Pote 1 do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil, ao lado dos clubes oriundos da Copa Libertadores.

Grêmio teve boa atuação contra o Ferroviário

Na partida contra o Ferroviário, o Grêmio teve uma atuação segura e dominante, criando diversas oportunidades de gol e controlando o ritmo da partida. Luis Suárez desperdiçou um pênalti ainda no primeiro tempo, mas se redimiu com um belo gol na etapa complementar. Bruno Alves também marcou para o Grêmio no primeiro tempo, e Ferreira fechou o placar no final da partida.