Atenção de Benítez aos fãs gremistas na arquibancada marca vídeo de bastidores da última vitória; assista

Como de costume, a Grêmio TV botou no ar no YouTube o vídeo de bastidores da vitória do time de virada pelo placar de 2×1 diante do Aimoré, quarta-feira, em São Leopoldo pelo Gauchão. A gravação de aproximadamente 11 minutos termina com o meia Martín Benítez dando total atenção aos fãs.

O jogador, que teve boa participação principalmente no segundo tempo, vai até bem próximo da grade e é visto conversando com os gremistas. Confira tudo abaixo:

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube

Depois da partida, o técnico Vagner Mancini concedeu coletiva de imprensa elogiando o que viu da equipe alternativa em campo:

“Eu vi um Grêmio no primeiro tempo jogando futebol, tentando, como a outra equipe faria. Teve dificuldades em função do campo. Se expôs, sentiu por ser o primeiro jogo de todos eles na temporada. Mas foi se habituando ao longo do jogo e amadurecendo. Mas fizeram um bom primeiro tempo. A ideia de jogar com o time B foi válida”, citou.

Líder do Gauchão com 13 pontos, o Grêmio tem agora no domingo, 19h, em casa, o Juventude.