Com direito a goleada, Grêmio vence o Internacional e fica com o título da Recopa Gaúcha de Futebol 7

O Grêmio de futebol 7 está fazendo história e, neste domingo, mais um capítulo vitorioso foi escrito pelo tricolor e com um gosto especial: goleando o rival na grande final. O jogo aconteceu no complexo esportivo Rodrigo Mendes, zona norte de Porto Alegre.

No primeiro lance do jogo o Inter saiu na frente com um gol contra de Iago, no entanto, minutos depois, o tricolor empatou e virou a partida que teve, ainda no primeiro tempo, o placar de 5 a 1. Administrando o jogo e tendo calma na construção das jogadas, o tricolor foi marcando mais gols e chegou ao placar final de 9 a 1.

Com o título da Recopa Gaúcha, o Grêmio de futebol 7 soma quatro conquistas em menos de um ano dessa nova fase. Entre as conquistas está a Liga América, que é basicamente a Libertadores da modalidade. O tricolor ainda tem vaga no mundial de 2021 que ainda não tem data para acontecer.