Com golaço, Jardiel brilha e Grêmio vence o Mirassol, avançando na Copinha

No Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, o Grêmio conseguiu uma vitória expressiva pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, superando o time do Mirassol por 4 a 1, garantindo assim a sua vaga para a terceira fase da competição. A grande estrela da partida foi Jardiel, que com dois gols, evidenciou sua proeminência como artilheiro do torneio, alcançando a notável marca de oito gols.

O duelo contra o Mirassol demonstrou o potencial ofensivo da equipe gremista, que impôs seu ritmo desde os primeiros minutos. Gustavo Nunes abriu o placar aos 15 minutos, após driblar Sidnei Fernandes e finalizar com precisão, colocando o Tricolor em vantagem. O Mirassol empatou com Wesley aos 34 minutos, aproveitando-se de uma falha na defensiva gremista.

No entanto, a reação do Mirassol foi contida no segundo tempo, com Jardiel convertendo um pênalti e marcando um belíssimo gol de fora da área. Freddy, saindo do banco, ainda encontrou o caminho do gol aos 40 minutos, fechando o placar em 4 a 1.

Esta expressiva vitória coloca o Grêmio em uma posição favorável para o próximo desafio contra o Coimbra-MG, cuja data ainda será definida. A equipe, dirigida por Cássio, contou com uma escalação que soube lidar com os imprevistos, como a substituição de Cheron por Riquelme devido a uma entorse no tornozelo direito, e mostrou que tem recursos tanto no onze inicial quanto saindo do banco.

Crescimento e Determinação de Riquelme

Na eventualidade, Riquelme substituiu o lesionado Cheron, tendo um impacto significativo no jogo e ajudando a consolidar a vitória da equipe. Esse desempenho é um claro testemunho da profundidade e versatilidade que o elenco do Grêmio possui, permitindo ao técnico opções variadas e respostas imediatas a qualquer adversidade enfrentada durante a partida.