Com gols de Maicon e Jean Pyerre, Grêmio vence o Goiás, na Arena

O Grêmio aumentou a série de invencibilidade na temporada para 14 jogos após a vitória sobre o Goiás em casa.

Com gol de Jean Pyerre, o Grêmio venceu o Goiás por 1 a 0 e ficou com 37 pontos na tabela de classificação do Brasileirão.

Confira um resumo do jogo:

Primeiro tempo

O Grêmio teve o domínio das ações na primeira etapa e, tanta pressão sobre o Goiás surtiu efeito aos 18 minutos da primeira etapa.

Em erro de saída do goleiro Tadeu, do Goiás, Jean Pyerre teve calma e abriu o placar para o Grêmio. Confira o gol.

A primeira etapa ainda teve algumas oportunidades do Grêmio, mas com o 1 a 0 ficando no placar ao final dos primeiros 45 minutos.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o jogo foi mais estudado, com o Goiás mais avançado dentro de campo tentando diminuir os espaços do Grêmio.

Porém, adiantando seu time, o Goiás deixou espaços e, Jean Pyerre, em um lindo passe, deixou Luiz Fernando livre, o atacante só rolou para dentro da área para Maicon marcar o segundo do Grêmio aos 19 minutos. Confira o gol de Maicon.

O Goiás diminui logo após o gol tricolor, com João Marcos. O jogador recebeu a bola dentro da área e, com tranquilidade, finalizou para descontar.

O Grêmio ainda ficou próximo de ampliar o jogo, mas sem efetividade nas finalizações o jogo terminou com o placar de 2 a 1 para o tricolor.

O próximo compromisso do Grêmio é na quinta-feira, pela Libertadores, contra o Guaraní, do Paraguai.