Com gols de Pepê e Jean Pyerre, Grêmio vence o Guaraní, fora de casa, pela Libertadores

O Grêmio começou da melhor maneira possível o confronto das oitavas de final, vencendo o Guaraní, fora de casa.

O jogo teve um primeiro tempo morno e a bola balançou as redes somente no segundo tempo.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de muito estudo e de um jogo bastante pegado fisicamente. Mesmo com muitas finalizações, nenhuma foi ao gol, sem exigir muitos dos goleiros de ambos os lados.

Segundo tempo

A segunda etapa teve, primeiramente, um milagre de Vanderlei aos 10 minutos do segundo tempo, em finalização dentro da pequena área do zagueiro Báez.

Um minuto após o milagre, Jean Pyerre marcou o gol do Grêmio, após grande jogada de Pepê pela esquerda. Confira o gol!

Aos 40 do segundo tempo, após passe de Churín, Pepê deslocou o goleiro e marcou o segundo gol do Grêmio na partida. Confira o segundo gol tricolor!

Com essa vitória por 2 a 0, o Grêmio pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta para avançar às quartas de final da Libertadores.

O próximo compromisso do Grêmio está marcado para segunda-feira, contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo acontecerá às 18h, na Arena.