Em jogo inspirado de Ferreira, Grêmio vence o Caxias e se classifica para a final do Gauchão

O Grêmio precisava apenas de um empate para avançar para a próxima fase do Campeonato Gaúcho, mas venceu de novo o Caxias e garantiu a sua vaga para a final.

O tricolor venceu o Caxias pelo placar de 2 a 0 com gols de Matheus Henrique e Ferreira. Confira como foi o jogo do tricolor!

1º tempo

A primeira etapa do tricolor foi de total domínio do jogo, levando perigo em algumas oportunidades mas abrindo o placar de fato com Matheus Henrique, aos 27 do primeiro tempo.

A jogada foi feita por Ferreira no lado direito que encontrou Matheus Henrique livre na área. O volante só empurrou a bola para o fundo do gol. Confira o gol tricolor!

2º tempo

A segunda etapa teve o ritmo mais contido por parte do Grêmio e do Caxias também. O placar se manteve inalterado até os 36 do segundo tempo.

Ferreira recebeu no lado esquerdo do campo, partiu pra cima e deixou dois jogadores do Caxias pra trás, finalizando de chapa e marcando um belo gol na Arena.

Agora o Grêmio encara o Internacional na final do Campeonato Gaúcho, tendo o primeiro jogo acontecendo no Beira-Rio e o segundo jogo na Arena.