Ex-Grêmio, Diego Churín marca contra o Inter e encerra jejum de um ano sem gols

O centroavante Diego Churín, ex-Grêmio, marcou o gol de empate do Atlético-GO contra o Internacional, na noite desta segunda-feira, no estádio Beira-Rio, e pôs fim a um jejum de 389 dias sem balançar as redes.

+ Ex-Grêmio, Borja deve trocar o Junior Barranquilla por candidato a título da Libertadores

Emprestado pelo Grêmio, o jogador não fazia um gol desde o dia 6 de maio de 2021, quando marcou um dos gols do tricolor na goleada de 8 a 0 sobre o Aragua, da Venezuela, pela Copa Sul-Americana.

O gol contra o Inter saiu aos 33 minutos do segundo tempo e contou com assistência de outro ex-jogador do Grêmio: o atacante Léo Pereira. Após cruzamento, Churín subiu mais alto e cabeceou para empatar o jogo e definir o placar em 1 a 1.