Ex-Grêmio, Elias Manoel marca golaço em hat-trick nos EUA; Veja os gols

O atacante Elias Manoel, de 21 anos, que teve passagem recente pelo Grêmio, foi negociado ainda no ano passado com o New York Red Bulls, time que disputa a Major League Soccer (MLS), que é a primeira divisão do futebol dos Estados Unidos.

Mesmo sem viver um grande momento, o jogador vinha sendo titular do seu time e, agora, na fase de playoffs, teve uma noite memorável, marcando três gols na vitória do seu time sobre o Charlotte FC, pelo placar de 5 a 2.

Elias Manoel marcou dois gols ainda no primeiro tempo e, na etapa final, marcou mais um, sendo o grande destaque da partida. Agora, o time de Elias Manoel terá pela frente o Cincinnati, que avançou aos playoffs como o time de melhor campanha na competição.

Confira os gols de Elias Manoel

Desde que chegou ao NY Red Bulls, Elias Manoel tem 42 jogos disputados e 9 gols marcados. Pelo Grêmio, o jovem jogador esteve em campo em 39 oportunidades, marcando 9 gols no total.

Elias Manoel foi emprestado ao time americano ainda no ano passado e comprado em definitivo pela quantia de US$ 1,5 milhão (R$ 7,9 milhões na cotação da época). Revelado nas categorias de base do Tricolor, Elias surgiu com grande expectativa, mas não conseguiu ter sequência e se firmar no time profissional do Imortal.

Recentemente, o jogador compartilhou nas redes sociais uma foto ao lado de Lionel Messi. O brasileiro esteve em campo diante do astro argentino e não escondeu o entusiasmo por enfrentar um dos melhores jogadores da história.

“Um dos grandes da história! Momentos únicos que o futebol nos proporciona, dividir o campo com uma lenda do futebol. Somente agradecer por tudo que estou vivendo”, escreveu o jogador em seu perfil no Instagram.