Ex-Grêmio, Luan marca o primeiro gol pelo Santos, encerra jejum e comemora

O meia Luan, ex-Grêmio, marcou o seu primeiro gol pelo Santos na noite da última terça-feira, na vitória da equipe paulista pelo placar de 2 a 0 sobre o Athletico-PR, do técnico Felipão, em duelo válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

+ De saída do Corinthians, Ramiro, ex-Grêmio, abre o jogo sobre seu futuro

Luan anotou o primeiro gol do jogo. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o ex-gremista cabeceou após cruzamento de Felipe Jonatan pelo lado esquerdo, encobrindo o goleiro Bento. O meia encerrou um jejum de 495 dias sem balançar as redes. A última vez havia sido em 20 de maio de 2021, na vitória de 5 a 0 do Corinthians sobre o Sport Huancayo, pela Copa Sul-Americana.

“Estou muito feliz de marcar meu primeiro gol com a camisa do Santos. Espero que seja o primeiro de muitos. É isso, o que vale é a vitória e o time está de parabéns”, comemorou Luan após o gol.