Golaço de Cristaldo e lindo passe de Suárez: os gols de Grêmio 4×0 Novo Hamburgo

O Grêmio bateu o Novo Hamburgo no seu segundo jogo-treino da pré-temporada. Em partida disputada no CT Luiz Carvalho, a equipe comandada por Renato derrotou a equipe visitante pelo placar de 4 a 0. Os gols do tricolor foram marcados por Campaz, Diego Souza, Thaciano e Cristaldo.

+ Após acordo com lateral, Grêmio segura busca por reforços

No 4-2-3-1, o técnico Renato Portaluppi mandou a campo, na primeira etapa, a seguinte equipe: Gabriel Grando; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Pepê; Campaz, Bitello e Ferreira; Luis Suárez.

A partida ocorreu com portões fechados. O destaque ficou por Luis Suárez, que começou o jogo entre os titulares. O centroavante deu lindo passe na jogada do primeiro gol. Outro que despontou foi Carballo com um bonito gol.

No segundo tempo, o Grêmio voltou a campo com: Felipe; Thaciano, Natã, Bruno Uvini e Diogo Barbosa; Lucas Silva e Carballo; Gustavinho, Cristaldo e Guilherme; Diego Souza.

Estreia do Grêmio na temporada de 2023

Após vitórias contra Concórdia-SC e Novo Hamburgo, o Grêmio estreia oficialmente na temporada no duelo do dia 17, terça-feira, contra o São Luiz de Ijuí, na Arena. A bola rola a partir das 19h30.

Para o confronto, mais de 40 mil torcedores são esperados na Arena para acompanhar a estreia de Luis Suárez, principal reforço da temporada, pelo tricolor.