Goleiro do Campinense justifica eliminação para o Grêmio: “Jogadores de Copa do Mundo”

O goleiro Otávio, do Campinense, teve uma atuação de destaque na partida da última quarta-feira, contra o Grêmio, pela Copa do Brasil, mesmo com a derrota por 2 a 0. O arqueiro fez boas defesas e evitou uma derrota ainda pior para o time paraibano.

+ CEO do Grêmio confirma que novo patrocinador ajudará a bancar Suárez

Após o jogo, Otávio lamentou a “má sorte” do Campinense em enfrentar logo de cara um time de qualidade como o Grêmio, mas justificou a eliminação destacando os jogadores de nível de Copa do Mundo do tricolor.

“No futebol não acreditamos em sorte. Mas, no sorteio, pegamos uma equipe muito qualificada, com jogadores de Copa do Mundo. Acreditamos que poderíamos vir e vencer o jogo ou então nem entraríamos em campo. Infelizmente não conseguimos a tão sonhada classificação. Parabéns ao Grêmio, é um dos maiores campeões da Copa do Brasil e infelizmente acabamos pegando eles de cara”, disse Otávio.

Apesar do resultado negativo, Otávio foi elogiado pelos torcedores e pela imprensa esportiva após a partida.

O Grêmio venceu o Campinense com gols em tempos distintos. Cristaldo abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial após tabela com Luis Suárez dentro da área. Na etapa complementar, Ferreira balançou as redes após assistência de Villasanti.

Próximo adversário do Grêmio na Copa do Brasil

Enquanto isso, o Grêmio comemorou a vitória e a consequente classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. O time enfrentará o Ferroviário, do Ceará, em partida única que será disputada na Arena, em Porto Alegre, com data ainda indefinida.