Brenno vira alvo de torcedores do Grêmio e é vaiado com bola rolando em derrota

Brenno foi um dos alvos da torcida durante a derrota do Grêmio para o Ituano nesta sexta-feira, na Arena, pela 26ª rodada do Brasileirão Série B. O tricolor foi superado pela equipe paulista por 1 a 0.

+ Torcedores hostilizam Roger e gritam o nome de Renato após derrota do Grêmio na Série B

O goleiro recebeu vaias após o gol do Ituano. Cada vez que tocava na bola, sobretudo nos últimos instantes do segundo tempo, recebia xingamentos vindos das arquibancadas. Os torcedores entendem que Brenno falhou no lance que rendeu o gol do time adversário.

Alguns ainda argumentam que, desde o retorno do goleiro a titularidade, a equipe passou a sofrer muitos gols. Brenno ficou de fora quase dois meses por conta de uma lesão muscular, e foi substituído por Gabriel Grando no período. Desde a sua volta, o Grêmio sofreu cinco gols em cinco partidas.

Brenno foi o escolhido pelo técnico Roger Machado para ser o seu titular. Gabriel Grando, que no início da temporada revezava na titularidade, é a opção imediata no banco de reservas.