Grêmio busca empate no minuto final e mantém a invencibilidade no Brasileirão de Aspirantes

O Grupo de Transição do Grêmio empatou com o Vitória por 1×1 na tarde da última quinta-feira (7), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, em partida válida pela 2ª rodada do Brasileirão de Aspirantes.

+ De contrato renovado, lateral-esquerdo do Grêmio desperta o interesse de equipes da MLS

Após sair em desvantagem, o tricolor conseguiu buscar o empate no minuto final da partida e manteve a invencibilidade na disputa do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O gol gremista que decretou a igualdade contra o Vitória foi marcado pelo zagueiro Gustavo Martins, após cruzamento do lateral esquerdo Cuiabano.

O Grêmio foi a campo com: Felipe Scheibig; Thomas Luciano, Gustavo Martins, Heitor e Thiago Rosa (Cuiabano); Gazão e Ronald (Kaká); Rubens, Robert e Vini Paulista (Ronald Barcellos); Kevin (Léo Fenga).

Próximo jogo do Grêmio no Brasileirão de Aspirantes

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 4 pontos na tabela de classificação, ocupando a liderança do Grupo A. O próximo adversário do Grupo de Transição do Grêmio no Brasileiro de Aspirantes será o Paraná. O duelo entre as equipes acontecerá na próxima quinta-feira (14), às 15h, em Eldorado do Sul, e será válida pela terceira rodada da competição.