Grêmio goleia Novo Hamburgo em jogo-treino; veja escalação

O Grêmio venceu o Novo Hamburgo no seu segundo desafio de pré-temporada. Em partida disputada no CT Luiz Carvalho, o tricolor derrotou a equipe visitante pelo score de 4 a 0. Os gols foram marcados por Campaz, Diego Souza, Thaciano e Cristaldo.

+ Maicon avalia Suárez, Fábio empolgado e Renato quer apenas Michael

Na formação 4-2-3-1, o técnico Renato Portaluppi mandou a campo no primeiro tempo o seguinte time: Gabriel Grando; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Pepê; Campaz, Bitello e Ferreira; Luis Suárez.

A partida aconteceu com portões fechados, ou seja, sem acesso da imprensa. O destaque ficou por Luis Suárez, que começou o jogo entre os titulares de Renato, sinalizando a possibilidade do astro uruguaio sair jogando na decisão da Recopa, diante do São Luiz, na próxima terça.

Na segunda etapa, o Grêmio voltou a campo com: Felipe; Thaciano, Natã, Bruno Uvini e Diogo Barbosa; Lucas Silva e Carballo; Gustavinho, Cristaldo e Guilherme; Diego Souza.

Estreia do Grêmio em 2023

Após vitórias nos jogos-treino contra Concórdia-SC e Novo Hamburgo, o Grêmio estreia oficialmente na temporada no jogo do próximo dia 17, uma terça-feira, contra o time do São Luiz de Ijuí, na Arena. A bola rola a partir das 19h30.

Para o confronto, mais de 40 mil torcedores são esperados na Arena para acompanhar a estreia de Luis Suárez, principal reforço da temporada, pelo tricolor.