Grêmio joga bem, mas volta a cometer erros infantis e perde para o Atlético-MG

O Grêmio tinha uma missão difícil para esta quarta-feira, que era vencer o Atlético-MG, no Mineirão. Mesmo com boa atuação, o Tricolor acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1.

Zaracho e Vargas marcaram os gols do Atlético-MG, enquanto Campaz marcou o único gol do Grêmio na partida.

Confira o resumo do jogo!

1º tempo

O começo do Grêmio foi avassalador sobre o Atlético-MG. Teve bola na trave e gol anulado de Borja logo nos minutos iniciais.

Depois disso, o atacante continuou, perdendo uma boa chance dentro da área e colocando mais uma bola no travessão. No entanto, a falta de efetividade foi cobrada com juros pelo Atlético-MG, que abriu o placar com Zaracho, aos 11 minutos. Confira o gol!

O jogo seguiu equilibrado e teve a primeira etapa finalizada com 1 a 0 no placar para o time da casa.

2º tempo

Na segunda etapa, o Grêmio voltou bem e seguiu no campo de ataque para tentar empatar o jogo. Tanta pressão valeu a pena e Campaz, após boa jogada, empatou a partida. Confira o gol Tricolor!

O Grêmio tentou de todas as formas, mas não conseguiu ser efetivo para ampliar o placar. No entanto, aos 30 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, Vargas garantiu o 2 a 1 no placar.

O jogo seguiu equilibrado até o final e teve seu placar inalterado, ficando com 2 a 1 no final dos 90 minutos de partida.

Agora, é tudo Gre-Nal! O Grêmio se prepara para o clássico, que acontece no sábado, no estádio Beira-Rio, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.