Grêmio perde para o Novorizontino e é eliminado da Copa São Paulo

O Grêmio está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em duelo realizado na tarde desta sexta-feira, em Jaú, pela terceira fase, o Tricolor foi derrotado por 2 a 1 pelo Novorizontino. Cuiabano marcou o único gol da equipe gaúcha na partida (veja mais abaixo).

A vitória do time paulista foi construída já no primeiro tempo, quando, aos 34 minutos, Felipe Bertuol, em rápido contra-ataque, abriu o placar. Aos 38, Cauã Santos ampliou para o Novorizontino após belo chute.

Escalação inicial do Grêmio: Thiago Beltrame; Lucas Kawan, Gustavo Martins, Gustavo Marins e Cuiabano; Pedro Cuiabá; Rubens, Gabriel Silva e Kaká; Kauan Kelvin e Kevin.

O time comandado por Luís Eduardo deixa a Copa São Paulo com três vitórias, duas derrotas, sete gols marcados e três sofridos.

Vice-campeão em 2020, o Grêmio segue sem conseguir conquistar o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor, ao lado do Palmeiras, é um dos poucos grandes que ainda não levantaram a taça do torneio Sub-20.