Grêmio relembra goleada sobre o Inter com direito a golaço de Jael

Neste sábado, o Grêmio relembrou uma das grandes goleadas do clube nos últimos anos, a vitória por 3 a 0 sobre o Internacional, em 2018, pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho.

+ Grêmio divulga relacionados para decisão no Gauchão com revezamento entre goleiros

Na ocasião, o tricolor venceu na Arena pelo jogo de ida, com gols de Everton Cebolinha, Jael e Arthur. O gol de Jael foi o mais bonito da partida. De falta, em distância considerável, o centroavante bateu firme para ampliar o placar para o tricolor.

“Há 5 anos, no dia 18/03/2018, o Grêmio goleava o Internacional por 3 a 0, na Arena, no clássico 414, válido pelas quartas de final do Gauchão. Everton Cebolinha, Jael e Arthur marcaram os gols do Tricolor. Inesquecível!”, escreveu o clube nas redes sociais.

Com a boa vitória, o Grêmio foi em vantagem para o segundo jogo, no Beira-Rio, e acabou se classificando para a semifinal. Foi uma vitória importante para o time, que conquistou o título do Campeonato Gaúcho naquele ano.

Escalação do Grêmio na goleada por 3 a 0 sobre o Inter

Na ocasião, o Grêmio, comandado pelo técnico Renato Portaluppi, foi a campo com Marcelo Grohe; Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Jailson e Maicon; Ramiro, Luan e Everton Cebolinha; Jael. Entraram no segundo tempo Arthur, Alisson e Michel.

Já o Internacional, do técnico Odair Hellmann, começou o jogo com Marcelo Lomba; Edenílson, Rodrigo Moledo, Cuesta e Iago; Gabriel Silva e Rodrigo Dourado; Marcinho, D’Alessandro e Patrick; Nico López. Rossi, Fabiano e Roger entraram no segundo tempo.