Grêmio sai na frente, mas perde pênalti no fim e só empata com o vice-lanterna do Brasileirão

O Grêmio enfrentou o Coritiba fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro, e ficou no empate em 1 a 1. O jogo teve ainda um pênalti desperdiçado por Jean Pyerre na parte final da partida.

Confira como foi o jogo!

1º tempo

O tricolor começou a primeira etapa tomando as ações ofensivas da partida e, aos 19 minutos da primeira etapa, já obteve êxito e abriu o placar.

No lance, em cobrança de bola parada, Jean Pyerre alçou a bola para Paulo Miranda, de cabeça, marcar o primeiro gol do jogo.

Confira o gol!

O time de Renato Portaluppi seguiu rondando a área do Coritiba mas sem sucesso em ampliar o placar, terminando a primeira etapa com 1 a 0 no placar.

2º tempo

A forma de jogar do tricolor mudou para a segunda etapa, tendo que se preocupar mais defensivamente.

O Coritiba cresceu no jogo e aos 24 do segundo tempo teve um pênalti marcado ao seu favor. O goleiro Wilson cobrou e empatou o jogo.

Aos 41 do segundo tempo o tricolor teve a chance de ficar na frente do placar, em cobrança de pênalti.

Na cobrança, o camisa 10 do Grêmio, Jean Pyerre, bateu no canto direito de Wilson que fez boa defesa. Confira o lance:

O próximo compromisso do tricolor será contra o Santos, quarta-feira, às 16h. O jogo acontece na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.