Grêmio sub-20 vence e ganha vantagem nas oitavas da Copa do Brasil; veja os gols

A equipe Sub-20 do Grêmio começou com o pé direito sua jornada nas oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. Em um jogo intenso e emocionante, a garotada do Tricolor bateu o time do Athletico-PR por 2 a 1.

A equipe do Grêmio contava com reforços de outros jogadores jovens como Cuiabano, Mila, Ronald e Nathan Fernandes, que estão no elenco profissional e foram decisivos para a vitória. Os gols do Grêmio foram marcados por Cheron e Ronald.

Como foi o jogo

No segundo tempo, o Athletico-PR conseguiu reagir e empatou o jogo com um gol de Emersonn, aos 29 minutos. Porém, a garotada do Grêmio não se abateu. Nos acréscimos do segundo tempo, Nathan Fernandes fez uma bela jogada que resultou no gol da vitória, assinado por Ronald.

Agora, a equipe Sub-20 do Grêmio se vê em uma posição um pouco confortável para a partida de volta, marcada para a próxima terça-feira (5) no CT do Caju, em Curitiba. O Tricolor precisa apenas de um empate para avançar à próxima fase da Copa do Brasil.

O vencedor desse duelo poderá enfrentar o vencedor da partida entre Corinthians e Santos nas quartas de final da competição. A torcida gremista, certamente, estará de olho neste próximo confronto, mantendo a esperança viva na categoria sub-20.