Guilherme Azevedo brinca após “tirar” gol que seria de Pinares: “Faz parte”

Ansioso por fazer um gol com a camisa profissional do Grêmio, Guilherme Azevedo não pensou duas vezes em “se meter” na bola que naturalmente já entraria quando Pinares, com muita categoria, bateu por cima do goleiro do Brasil de Pelotas.

Mas o jovem de 19 anos deu o último toque na bola e ganhou o nome na súmula do juiz na vitória de 4×1 sobre o Brasil de Pelotas, na Arena, pela estreia do Gauchão.

“Ah, eu roubei ali (o gol do Pinares), mas faz parte. Agora é ouvir o professor Renato pra sair com a vitória. (…) Eu trabalhei demais pra fazer esse gol, estou feliz demais”, disse o jovem no intervalo da partida.

Os outros gols do Grêmio foram marcados por Lucas Silva, de pênalti, Ferreira e Isaque, este último já no segundo tempo. Assim, o tricolor larga com três pontos no Gauchão e passa a pensar na finalíssima da Copa do Brasil, contra o Palmeiras, no domingo, às 18h. As alternativas para ser campeão: