Há 5 anos, Grêmio vencia o Atlético-MG e encaminhava o penta da Copa do Brasil

Há exatos 5 anos atrás, em 23 de novembro de 2021, o Grêmio vencia o Atlético-MG por 3 a 1, no Mineirão, e encaminhava o título da Copa do Brasil de 2016.

O Tricolor saiu na frente do placar com dois gols de Pedro Rocha. O Atlético-MG diminuiu no segundo tempo, mas viu o Grêmio ampliar com Everton Cebolinha, já nos acréscimos, após grande jogada de Pedro Geromel.

Com o resultado, o Tricolor precisou apenas de um empate em 1 a 1 na Arena para conquistar aquele que seria o seu quinto título na competição.

Comandado por Renato Portaluppi, o Grêmio foi a campo naquele jogo com: Marcelo Grohe; Edilson, Pedro Geromel, Kannemann e Marcelo Oliveira; Walace e Maicon; Ramiro, Douglas e Pedro Rocha; Luan.

O Atlético-MG, do técnico Marcelo Oliveira, tinha: Victor; Carlos César, Gabriel, Erazo e Fábio Santos; Júnior Urso e Leandro Donizete; Maicosuel, Cazares e Robinho; Lucas Pratto.

Relembre os melhores momentos de Atlético-MG 1×3 Grêmio

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube