Herói contra o Cruzeiro, Gabriel Grando se declara ao Grêmio e quer título da Copa do Brasil

O Grêmio conquistou uma importante vitória sobre o Cruzeiro por 1 a 0 na noite passada, garantindo seu lugar nas quartas de final da Copa do Brasil. Villasanti marcou o único gol do jogo no primeiro tempo, levando o Grêmio à vitória após um empate em 1 a 1 na primeira partida.

Gabriel Grando, goleiro do Grêmio, desempenhou um papel crucial no jogo, fazendo defesas importantes que garantiram o resultado positivo para o tricolor. Depois do jogo, Grando falou sobre sua conexão com o clube e a ambição do time para a competição.

“Estou aqui desde os 13 para 14 anos, são quase 10 anos de caminhada. Somos copeiros, não à toa somos o segundo maior campeão, gostamos dessa competição e tenho certeza que vamos fazer o possível para chegar na final”, disse o goleiro.

O Grêmio agora aguarda o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para descobrir quem será seu próximo adversário na Copa do Brasil. Os jogos das quartas de final, porém, devem acontecer apenas no mês de julho.

Grêmio vira a chave a volta atenções para o Brasileirão

Enquanto isso, o próximo compromisso do Grêmio é no Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o São Paulo no próximo domingo. O tricolor, embalado pela recente vitória, buscará manter o bom momento na competição nacional, onde ocupa a quinta colocação com 14 pontos conquistados.