Jogador do Coritiba provocou torcida do Grêmio e levou amarelo durante goleada; assista

A tarde de domingo para o Coritiba foi mais uma daquelas para esquecer no Brasileirão. Lanterna do campeonato e ainda sem vitórias, o time paranaense até esboçou algum tipo de reação no primeiro tempo, mas terminou levando 5×1 do Grêmio, que é o novo vice-líder do campeonato com 23 pontos ganhos.

No primeiro tempo, Franco Cristaldo abriu o placar com uma bela cobrança de pênalti, mas logo em seguida Alef Manga empatou de fora da área. Na comemoração, o atacante do Coxa provocou a torcida gremista e levou cartão amarelo.

Bitello fala pelo Grêmio

Da parte do Grêmio, quem falou pós-jogo à reportagem do Premiere foi o meio-campista Bitello, que valorizou o resultado em casa e projetou a briga pela liderança:

“Muito feliz, fruto do trabalho do grupo, torcida comparecendo. Pés no chão e buscar a prmeira colocação. Professor (Renato) nos passa confiança, fazer o jogo rodar. Felizes com a vitória”, declarou Bitello, à reportagem do Premiere, na saída de campo rumo ao vestiário.

Na próxima rodada, o vice-líder Grêmio vai enfrentar o Bahia, fora de casa, no sábado, a partir das 18h30.