Joia de 16 anos marca, e Grêmio vence na estreia da Copa São Paulo

O Grêmio estreou com o pé direito na Copa São Paulo Sub-20. Em partida disputada, o Tricolor venceu o Mixto, do Mato Grosso, pelo placar de 2 a 0 no estádio Zézinho Magalhães, em Jaú, São Paulo.

Sob o comando do técnico Luís Eduardo, o Grêmio começou a partida com a seguinte escalação: Thiago Beltrame; Lucas Kawan, Gustavo Martins, Gustavo Marins e Cuiabano; Pedro Cuiabá; Rubens, Gabriel Silva e Kaká; Kauan Kelvin e Kevin.

Os gols da vitória gremista sairam dos pés de Kauan Kelvin, de 16 anos, e Zinho. O primeiro tento aconteceu aos 42 minutos da etapa inicial, quando Kauan Kelvin recebeu cruzamento de Lucas Kawan e, dentro da pequena área, cabeceou para o fundo das redes. Já Zinho ampliou nos acréscimos do segundo tempo após drible e chute forte para o gol.

O placar de 2 a 0 se manteve até o final da partida. Com o triunfo, o Grêmio somou 3 pontos e agora divide a liderança o Grupo 10 com o Castanhal, do Pará.

Em disputa pelo topo, o Grêmio volta a campo na próxima quinta-feira, diante do Castanhal, a partir das 17h15.