Melhores momentos: América-MG 3×4 Grêmio (Brasileirão 2023)

Neste sábado, em um jogo eletrizante na Arena Independência, o Grêmio superou o América-MG por 4 a 3, garantindo uma vitória importantíssima fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor chegou aos 50 pontos, reassumindo sua posição no G4.

Os gols do Grêmio foram assinalados por Reinaldo, Everton Galdino, Luis Suárez e Cristaldo. Apesar da forte demonstração ofensiva, o time mostrou vulnerabilidade na defesa.

O Grêmio saiu atrás no placar, mas conseguiu virar ainda na primeira etapa. Entretanto, antes do intervalo, o América-MG empatou e, logo no início do segundo tempo, chegou a estar na frente. Mas o tricolor mostrou resiliência e virou o placar novamente, garantindo os três pontos.

O time inicial do tricolor, escalado pelo técnico, teve a seguinte formação: Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Alves, Uvini e Reinaldo; Villasanti e Pepê; Everton Galdino, Cristaldo e Lucas Besozzi; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

A maratona continua para o tricolor. Sem muito tempo para recuperação, o Grêmio enfrentará o Coritiba na próxima quarta-feira, às 20h. O confronto acontecerá no estádio Couto Pereira e será mais um desafio na busca por uma posição ainda melhor na tabela do Campeonato Brasileiro.