Como Pavón encantou a torcida e foi decisivo no seu primeiro jogo pelo Grêmio

Cristian Pavón teve uma estreia de destaque pelo Grêmio no sábado, sendo fundamental na vitória por 6 a 2 sobre o Santa Cruz, válida pelo Campeonato Gaúcho. Apresentado na sexta-feira, o argentino não demorou a deixar sua marca, contribuindo com um gol e duas assistências na goleada.

O desempenho de Pavón foi tão bom que ele foi o destaque da partida segundo o site Sofascore, com participação direta em três dos seis gols do time, mesmo estando em campo por apenas 45 minutos. Isso resulta em uma média de uma contribuição para gol a cada 15 minutos jogados, um feito notável para sua primeira aparição oficial com a camisa Tricolor.

Renato elogia Pavón e Du Queiroz, novos reforços do Grêmio

Além de Pavón, Du Queiroz também fez sua estreia pelo Grêmio no mesmo jogo, e ambos receberam elogios do técnico Renato Portaluppi. Renato destacou a importância da participação dos novos reforços, enfatizando que, apesar de não estarem 100% fisicamente, ambos estão em bom estado graças à pré-temporada que vinham realizando.

“Coloquei o Du Queiroz e o Pavón (no segundo tempo), que entraram bem. Eles vinham fazendo pré-temporada. Não estão 100%, mas estão em um nível bom. Foi um jogo para eles readquirem ritmo. Eles mudaram o panorama da partida. Eles acrescentam qualidade. Entraram bem e entenderam a maneira que jogamos. Não pegaram 100%, mas o principal. Essa é a minha maneira de trabalhar”, afirmou Renato, reconhecendo o impacto imediato dos jogadores na equipe.