Rodrigo Ely detona gramado do Brasil de Pelotas após vitória do Grêmio

A vitória magra do Grêmio por 1 a 0 sobre o Brasil de Pelotas foi marcada não só pelo gol solitário de André Henrique no segundo tempo, mas também pela crítica ao estado do gramado do Estádio Bento Freitas.

No compromisso válido pela terceira rodada do Gauchão 2024, em Pelotas, o zagueiro Rodrigo Ely expressou seu descontentamento com as condições do campo de jogo, que considerou adversas e em péssimas condições.

“Campo muito difícil de jogar, em péssimas condições, então era importante ganhar, sem tomar gol. Seguir nessa linha na competição. É uma coisa que a gente tem que cuidar, se a gente quer um jogo de qualidade, o que temos que ter de primordial é o campo. Até perigoso para o jogador jogar em um campo assim, acho que a Federação poderia cuida um pouco mais”, disse Rodrigo Ely.

Apesar das dificuldades encontradas pela equipe gremista para criar jogadas de perigo ao longo da partida, o gol marcado por André Henrique foi suficiente para garantir os três pontos, consolidando assim o segundo triunfo da equipe no campeonato estadual.

Marchesín foi destaque na vitória do Grêmio

Recém contratado, Marchesín foi um dos grande destaques da vitória do Grêmio sobre o Brasil de Pelotas, garantindo o resultado positivo nos últimos minutos da partida.

Embora o gol da vitória tenha sido marcado por André Henrique, foi a defesa de Marchesín aos 45 minutos da etapa final que assegurou os três pontos para o Grêmio.

Com uma cobrança de falta de Tinga, Marchesín mostrou elasticidade. O arqueiro argentino precisou se esticar para desviar a bola que estava destinada ao ângulo superior do gol, defendendo um chute que parecia indefensável e mantendo o placar favorável ao Grêmio.

Com informações: GaúchaZH