Sem Grando, Renato já tem seu goleiro titular para jogo contra o Cuiabá

Na vitória por 3 a 0 do Grêmio sobre o Cruzeiro na Arena, o goleiro Gabriel Grando recebeu seu terceiro cartão amarelo e, consequentemente, não estará em campo no próximo compromisso contra o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro.

Diante desta ausência, os goleiros Caíque e Felipe Scheibig passaram a ser os candidatos para assumir a titularidade sob as ordens de Renato Portaluppi. Segundo informações divulgadas pelo jornalista Eduardo Gabardo, Caíque foi o escolhido para ser o substituto de Grando nesta partida.

Vale destacar que Caíque, recém-contratado do Ypiranga durante esta janela de transferências, teve a oportunidade de atuar no último final de semana pela Copa FGF, enfrentando o Pelotas, no estádio Boca do Lobo. A intenção foi proporcionar ao goleiro mais minutos em campo, preparando-o para sua estreia pelo time principal do Grêmio.

Goleiro Caíque em treino do Grêmio – Foto: Lucas Uebel / Grêmio

Caíque pode receber mais chances no Grêmio

A ausência de Grando não será apenas neste jogo. O goleiro foi convocado para integrar a seleção olímpica brasileira, participando de amistosos nos dias 7 e 11 de setembro. Esse compromisso fará com que ele desfalque o Grêmio não apenas nos jogos, mas também nos treinamentos durante esse intervalo.

Ao retornar, Grando passará por uma avaliação da preparação física e da comissão técnica do Grêmio. O objetivo é entender se ele estará apto para enfrentar o Bragantino em 14 de setembro. Caso não reúna condições para este confronto, Caíque terá mais uma chance de defender o gol gremista, solidificando sua posição na equipe principal do clube.