Sonho antigo do Grêmio, Borré faz golaço e ajuda a eliminar o Barcelona em pleno Camp Nou

Antigo desejo do Grêmio, o atacante Rafael Borré marcou um golaço e foi um dos destaques do Eintracht Frankfurt, da Alemanha, na vitória por 3 a 2 sobre o Barcelona, em pleno Camp Nou, em partida válida pelas quartas de finais da Liga Europa, nesta quinta-feira.

+ Grêmio terá patrocínio de casa de apostas na camisa durante a Série B e início de 2023

Com a vitória, a equipe alemã avançou de fase para enfrentar o West Ham, da Inglaterra, na semifinal.

Borré foi o autor do mais belo gol da partida. De fora da área, aos 36 minutos do primeiro tempo, o atacante chutou forte para estufou as redes do goleiro Ter Stegen, do Barcelona, ampliando o placar para 2 a 0. Na partida de ida, na Alemanha, as equipes haviam empatado em 1 a 1.

Em 2021, Borré esteve próximo de defender o Grêmio, mas as negociações foram encerradas pelo clube após demora do atacante para assinatura do contrato. O jogador chegaria para ser, ao lado de Douglas Costa, um dos principais nomes do Tricolor.