Rafinha e Diego Souza não voltaram para o banco de reservas após serem substituídos no intervalo

Substituídos no intervalo de Grêmio x Palmeiras, Rafinha e Diego Souza resolveram não retornar ao banco de reservas para acompanhar o segundo tempo da partida, que terminou com vitória da equipe paulista pelo placar de 2 a 0.

É incomum que os jogadores substituídos fiquem nos vestiários. Geralmente, voltam e ficam posicionados no banco de reservas com os demais atletas. O lateral-direito Vanderson, também trocado no intervalo, retornou para acompanhar o restante da partida.

Com a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras, o Grêmio se manteve na lanterna do Brasileirão com apenas 2 pontos conquistados e nenhuma vitória em 8 jogos disputados.