Rafinha lamenta placar “inexplicável” após primeiro tempo “maravilhoso” do Grêmio

Um dos principais destaques do Grêmio no primeiro tempo da partida contra o Flamengo, Rafinha se mostrou bastante incomodado com o placar elástico de 4 a 0 para equipe adversária.

O lateral destacou o início “maravilhoso” do Grêmio, mas condenou erros “infantis” que colocaram o time em situação praticamente irreversível no duelo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil.

“É inexplicável. Fizemos um primeiro tempo maravilhoso. Com um jogador a mais, cometemos erros infantis no segundo tempo e culminou neste placar aí. Com a maneira que começamos o primeiro tempo, não tem como aceitar um placar desses”, afirmou Rafinha.

O Grêmio agora muda a chave e foca somente no Corinthians, no sábado, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Para esse jogo, o Tricolor pode, com uma vitória, deixar a zona de rebaixamento.