Renato admite Grêmio mal no primeiro tempo contra a Universidad Católica

O Grêmio venceu a Universidad Católica, pela Libertadores da América, pelo placar de 2 a 0 com gols de Pepê e Rodrigues. O treinador gremista admitiu que no primeiro tempo o time ficou abaixo do esperado.

“Estávamos um pouco perdidos no primeiro tempo. Fomos bem porque fizemos o gol no início do segundo tempo. Eles deixaram espaço logo depois do gol. Nos protegemos, apareceu outro espaço e fizemos outro gol”, falou Renato Portaluppi.

Com a vitória, o Grêmio encaminha sua classificação para a próxima fase da Libertadores da América, precisando apenas de sí mesmo para se garantir nas oitavas de final.

O próximo compromisso do Grêmio agora é pelo Campeonato Brasileiro e é no clássico Gre-Nal. A partida está marcada para o sábado (03) às 17h, na Arena do Grêmio.