Roger vê bom jogo do Grêmio e diz que time criou o suficiente para vencer o Sport

Para o técnico Roger Machado, o Grêmio criou oportunidades suficientes para sair com os três pontos do jogo contra o Sport, na Arena Pernambuco. O tricolor empatou em 0 a 0 e perdeu a chance de entrar no G-4 da Série B.

+ Kannemann recebe dois amarelos, é expulso e desfalca o Grêmio na Série B

Segundo o treinador, a equipe cumpriu o combinado dentro de campo e teve chances de balançar as redes.

“A frustração com empate se dá por termos concluído bastante. Acho que foi um bom jogo”, disse Roger em entrevista coletiva após o jogo. “A estratégia foi muito bem executada, nos dois tempos. No primeiro tempo, fomos mais resguardados. No segundo tempo, criamos o suficiente para vencer”, completou o treinador.

Com o empate, o Grêmio chegou aos 18 pontos na tabela de classificação da Série B. Para entrar no G-4, o tricolor terá de vencer o Sampaio Corrêa-MA na próxima rodada e torcer por um tropeço do Sport no clássico local contra o Náutico.